设为首页|加为收藏
你的位置:首 页宗教局工作动态 》正文

甘州区民族宗教局党支部开展“喜迎十九大•不忘初心跟党走”固定党日活动

来源:甘州区宗教局    发布时间:2017-10-20 11:41    阅读次数:    选择字号:T|T

在党的十九大胜利召开之时,为了营造良好氛围,激发广大党员干部创先争优,干事创业的激情,1020日上午,甘州区民族宗教局党支部开展了以 “喜迎十九大·不忘初心跟党走”——“学习黄大年同志先进事迹,向榜样看齐”为主题的固定党日活动。与会党员干部围绕主题,结合工作实际,畅谈体会和收获,党日活动取得明显实效。


讨论会上,全体党员重温了入党誓词,并就自己学习黄大年先进事迹心得体会进行了分享和交流。大家一致表示黄大年同志的事迹感人肺腑,崇高品格激荡人心。要充分认识到习近平总书记重要指示的深刻意义,把向黄大年同志学习活动与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。要牢固树立“四个意识”, 从自己做起,从本职岗位做起,对标先进,见贤思齐,争做合格党员,为全区民族宗教工作做出应有的贡献。