设为首页|加为收藏
你的位置:首 页药监局工作动态 》正文

甘州区食药局组织机关干部收看十九大开幕式直播盛况

来源:甘州区食药监局    发布时间:2017-10-19 10:22    阅读次数:    选择字号:T|T

      10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为庆祝党和国家这一盛事,区食药局在局机关会议室组织机关以及东街、西街、北街、南街、火车站街道监管所负责人和干部约30余人收看党的十九大开幕直播盛况。

      8点50分,局干部职工将热切的目光聚焦在屏幕上,聚精会神的聆听习近平总书记所作的报告,认真地作着学习记录。通过收看电视实况,习近平总书记提出“要实施食品安全战略,让人民群众吃的放心”,大家一致认为,作为食品药品监管干部尤其是党员领导干部,更应带头学习、全面贯彻报告精神,进一步增强责任感和使命感,把人民群众的饮食用药安全时刻挂在心上,创新监管方式、提高监管能力,立足本职岗位,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风积极投身于食品药品监管工作中,为保障全区人民饮食用药安全贡献力量。(顾立武)