设为首页|加为收藏
你的位置:首 页经适房中心工作动态 》正文

经适房中心组织党员干部收看十九大开幕式

来源:甘州区经济住房中心    发布时间:2017-10-19 10:04    阅读次数:    选择字号:T|T

    10月18日上午,经适房中心组织全体党员干部认真收听收看了党的十九大开幕式,统一学习了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的《报告》。

    支部对收听收看十九大开幕会非常重视,要求按时按点,提笔动脑。开幕式结束后,支部就对贯彻学习工作作出一系列安排:首先,认真学习《报告》原文。要求支部成员带头组织党员干部深入学习《报告》原文,围绕报告内容阐述学习内容交流学习心得。其次,积极营造浓厚的交流探讨氛围。充分利用门户网站、展板等载体,深入学习讨论党的十九大有关重要报道、文件和评论,大力宣传党的十九大精神及中心对十九大报告的学习贯彻情况。最后,扎实推进当前重点工作。要求全体党员干部要以十九大和《报告》精神为指导,切实履行个人工作职责。中心要认真贯彻落实区委区政府指示精神,促进甘州区经济建设、推动深化改革。

    会后,广大党员干部纷纷表示,要深入、全面地学习、领会好报告精神,切实把思想和行动统一到报告精神上来,不忘初心,牢记使命,圆满完成各项工作任务,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大的贡献。