设为首页|加为收藏
你的位置:首 页宗教局工作动态 》正文

甘州区民族宗教局认真组织收看党的十九大开幕式

来源:甘州区宗教局    发布时间:2017-10-19 14:57    阅读次数:    选择字号:T|T

10月18日上午9时,甘州区民族宗教局组织全体干部职工集中收看党的十九大开幕式,与会人员认真听取了习近平总书记代表党的十八届中央委员会所作的工作报告。


在收看过程中,党员干部们一边仔细聆听习近平总书记的工作报告,一边认真做好笔记。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。习近平总书记的报告承前启后、继往开来、高瞻远瞩、立意深远,对进一步带领全国各族人民实现伟大复兴中国梦必将产生积极深远的影响。

十九大报告强调:“深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应”。与会人员一致表示, 要以习总书记报告精神为指引,立足本职岗位,认真履职尽责,为民族宗教工作再上新台阶做出积极贡献。

全区各宗教团体、各宗教活动场所组织宗教界人士在本场所收听收看了开幕式实况。