设为首页|加为收藏
你的位置:首 页党寨镇工作动态 》正文

甘州区党寨镇组织广大党员干部收看十九大开幕会盛况

来源:甘州区党寨镇     发布时间:2017-10-18 14:16    阅读次数:    选择字号:T|T
10月18日上午9点,党寨镇全体领导干部、村支部书记、村委会主任在大礼堂集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。全部观看人员认真收听收看大会直播实况,聆听党代会报告,瞩目未来五年发展蓝图。各村党支部也以远教平台、广播、电视、网络等多种形式组织党员群众收看十九大开幕会盛况。
就下一步十九大精神的专题学习,镇党委要求:一要集中学习。各支部要认真组织广大党员干部收听收看党的十九大盛况的系列报道,同步学习党的十九大文献资料。二要开展座谈。各支部要采用灵活的方式开展座谈讨论,交流心得。三要做好记录。每名党员干部都要撰写心得体会,适时开展集中学习交流。四要造浓氛围。镇党委和各支部要周密安排,精心组织,把迎接十九大、学习宣传贯彻十九大精神作为一项重要政治任务,抓紧抓好。党员干部要以身作则,带头学习,带头贯彻,同时认真抓好本支部的各项工作,以实际行动学习、宣传、贯彻十九大精神,迅速掀起学习十九大的热潮。