设为首页|加为收藏
你的位置:首 页公安局公安新闻 》正文

甘州区公安局三项措施狠抓队伍建设

来源:甘州区公安局    发布时间:2017-10-15 23:05    阅读次数:    选择字号:T|T
近期,甘州区公安局以深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,采取三项措施,狠抓队伍建设,切实提升队伍的凝聚力和战斗力。


一是强化学习教育。结合每月政治理论学习制度、“每周一课”学习机制、每周一晨会学习等制度,深入学习党章党规党纪、习近平总书记系列重要讲话等内容。通过强化学习教育,进一步增强党员民警“四个意识。


二是实行谈话机制。结合工作实际,制定出台《甘州区公安局领导干部谈话办法》,从严加强干部教育管理监督,对不良苗头性问题抓早抓小,促进干部守纪律、讲规矩。


三是加强督导检查。结合“明查暗访年”活动,深入各实战单位,重点对深化“两学一做”学习教育情况、重点工作推进情况、执法办案、队伍建设、内务管理等工作进行督导检查,指出存在的问题和不足,并对下一步工作提出要求和指导意见,进一步推进各项工作齐头并进。