设为首页|加为收藏
你的位置:首 页公安局工作动态 》正文

甘州区公安局出租房屋和暂住人口清理整顿工作取得成效

来源:甘州区公安局    发布时间:2017-10-15 23:07    阅读次数:    选择字号:T|T

自2017年8月31日起,甘州区公安局针对辖区个别派出所出租房屋和流动人口管理不到位、治安管理基础相对薄弱的问题,组织各派出所集中时间、集中精力,全力开展出租房屋和流动人口清理整顿工作,切实为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

本次出租房屋和暂住人口清理整顿工作开展以来,甘州区公安局先后召开3次会议进行动员部署,成立由局长任组长的领导小组强化组织,制定详细的工作方案,确定明确的目标,全力推动实施。期间,辖区各派出所组织民警深入辖区,全面登记流动暂住人口,逐人见面采集信息,建立完善基础台账,加强对流动暂住人口的动态化管理。

截止10月13日,各派出所共登记录入暂住人口信息2040条,核签暂住人口信息2524条,共新录入房屋出租信息469条,全局出租房屋和流动人口清理整顿工作取得明显成效。