设为首页|加为收藏
你的位置:首 页档案局工件动态 》正文

甘州区档案局认真学习区纪委《关于严明中秋国庆期间有关纪律要求》文件精神

来源:政府部门    发布时间:2017-09-25 11:21    阅读次数:    选择字号:T|T
 

   9月20日,为深入贯彻落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”,区纪委下发《关于严明中秋国庆期间有关纪律要求的通知》,9月25日上午甘州区档案局组织党员干部职工学习了通知精神。

  会议要求全体党员干部职工要切实履行全面从严治党主体责任,把锲而不舍落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为严肃的政治任务,把管和治更多体现在日常,体现在重要的时间节点;要加强对自己的管理监督,做到抓早抓小,真正把纪律挺在前面,把“红灯”亮在前头,把警钟敲在事前;要立足早部署、早提醒、早检查、早处理,发信号、用狠劲、出实招,形成节日期间正风肃纪的高压态势。党支部成员及各室(组)负责人要强化责任担当,真正把党风廉政和管党治党主体责任抓在手里、扛在肩上、落到实处,既要身体力行,又要履行“一岗双责”,加强对党员干部的监督管理,管好亲属及身边工作人员,模范遵守“九个严禁”的纪律要求,坚决防止“四风”问题发生。

  会议强调,要在思想认识上再深化再提升,全体党员干部要不断强化“四种意识”,深刻认识“两节”期间严明廉洁纪律的重要意义和严防“四风”问题反弹回潮面临的严峻形势,以担当诠释忠诚,以责任践行使命,采取有力措施把作风建设抓紧抓实抓好,坚决打赢这场输不起的战争,确保中央八项规定精神在档案局全体党员干部心中落地生根。