设为首页|加为收藏
你的位置:首 页卫计委党群工作 》正文

甘州区卫计委召开“固定党日”-领导干部上党课活动

来源:甘州区卫计委    发布时间:2017-09-23 14:40    阅读次数:    选择字号:T|T
 

  9月22日下午,甘州区卫计委召开机关党员干部和区属卫生计生单位班子成员、各乡镇卫生院、社区中心负责人、支部书记参加的“固定党日”-领导干部上党课活动。党委书记刘力作了题为《全面从严治党、作风建设永远在路上》的专题辅导,为全区卫生计生系统各基层单位“固定党日”活动的实施做了表率示范作用。

 

  刘力同志结合卫生计生系统的实际,从不忘初心,继续前进,全面从严治党和严格落实中央八项规定精神,作风建设永远在路上两个方面进行了认真解读,并从讲诚信、懂规矩、守纪律等方面对党员干部管理提出了更高的要求:一是坚持以思想建设为引领,拧紧“总开关”,二是坚持以作风建设为抓手,汇聚“正能量”,三是坚持以制度建设为保障,筑牢“防火墙”。参会的党员干部受到了一次很好的党性教育。

 

  今后,区卫计委将认真落实区委组织部《关于进一步规范落实“固定党日”活动制度的通知》精神,将“固定党日”作为推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,抓严抓实党员教育管理,促进党内组织生活常态化、规范化的重要举措。要求各医疗卫生单位把抓好党建作为最大的政绩,严格执行区委组织部“每月第三周星期五为固定党日”的规定,实行一月一主题,严明政治纪律和政治规矩,固牢“四个意识”,提高政治站位,切实抓好党员干部的学习教育。(卫计委杜会军)