设为首页|加为收藏
你的位置:首 页宗教局工作动态 》正文

区委统战系统各支部联合开展“踏访先辈足迹•追忆革命历程”固定党日活动

来源:甘州区宗教局    发布时间:2017-09-22 16:29    阅读次数:    选择字号:T|T

9月22日上午,区委统战系统各支部联合开展“踏访先辈足迹•追忆革命历程”固定党日活动,区委常委、区委统战部部长汪晓瑞及统战系统各支部党员、区属民主党派专职干部近30人参加了活动。

活动中,甘州区统战系统各支部党员干部统一着装,整齐列队,通过向高金城烈士铜像敬献花篮、重温入党誓词、参观高金城烈士生平事迹展厅和廉政教育展厅等方式,缅怀了革命先烈,接受了心灵洗礼。区统战部机关退休老党员范正贤激动地说,“固定党日”活动很有特色,这种生动、形象、直观的党性教育,是对思想与心灵的一次净化和洗礼,今后他一定按时参加。在廉政教育展厅,目睹一些因内心动摇、信念不坚而走上“不归路”的贪污腐败分子的反面事例后,全体党员纷纷表示,一定要严格按照习近平总书记提出的“三严三实”要求,坚守底线,做到警钟长鸣,始终以人民群众利益为核心,筑牢拒腐防变的思想防线,增强公仆意识,牢固树立群众观念,从而推动统战工作扎实有序开展。


通过本次活动,全体党员深深感受到了党员的责任和使命,纷纷表示,要在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。