设为首页|加为收藏
你的位置:首 页物价局工作动态 》正文

甘州区物价局召开区委四届五次全体会议精神专题学习会议

来源:甘州区    发布时间:2017-09-19 09:19    阅读次数:    选择字号:T|T
 

为认真贯彻落实好区委四届五次全体会议精神,918日,甘州区物价局召开了全体干部职工大会,会议传达学习了区委四届五次全体会议上关于区委常委会工作的报告和全区前八个月经济社会发展情况和下一步工作安排的报告。

会议要求,全体干部职工要进一步通读报告全文,学深学透会议精神,将当前的工作重点围绕在区委区政府的决策部署上来。一要提高思想认识。全体干部职工要把学习贯彻全会精神作为当前首要的政治任务,作为党的十九大召开前期武装头脑的必修课,切实放在心上、抓在手上,落实到行动上,在全局迅速掀起学习全会精神的高潮。二是创新学习方法。要把学习贯彻区委四届五次全会精神作为“两学一做”学习教育常态化制度化推进的重要内容,通过集中学习、个人自学、研讨交流等多种方式,领导讲党课与党员谈体会相结合等形式,勤思践悟、学深吃透学习内容,做到支部学习有记录、党员学习有笔记,心得体会有实感。三是突出工作重点。要围绕“三纠三促”专项整治行动,在整改落实上下功夫,突出重点,深入开展自查自纠,严格查找存在的漏洞和缺陷,逐人逐事对照检查,把问题整改作为核心要务,抓实抓牢,落细落小,形成严抓严管的态势,促进党员干部作风明显好转。