设为首页|加为收藏
你的位置:首 页小满镇专题工作 》正文

甘州区小满镇组织召开十九大期间维稳信访工作安排 部署会议

来源:甘州区小满镇    发布时间:2017-09-05 10:49    阅读次数:    选择字号:T|T

9月4日上午,甘州区小满镇组织召开十九大维稳安保暨信访工作部署会议,传达省市区十九大维稳信访工作部署会议精神,安排部署全镇十九大期间维稳安保及信访工作,并与辖区内16个行政村、1个社区及驻镇各单位签订了维稳安保工作责任书,镇党政班子全体成员、驻镇单位负责人、各村支部书记、村主任、及镇机关全体干部参加了会议。


会议要求,各村、各单位要认清十九大期间维稳安保及信访工作形势,切实增强做好当前工作的责任感、使命感和紧迫感,迅速把工作重心放在扎实做好党的十九大维稳安保及信访工作上来;要强化思想认识,提高政治站位,确保各项工作服务于十九大维稳安保,增强“四个意识”,切实做到“五个坚决防止”,确保党的十九大召开期间和全年的社会和谐稳定;各村和相关站所要紧紧围绕当前形势下社会矛盾的新情况和新特点,切实抓好重大矛盾纠纷隐患的排查化解工作;要按照“事要解决、人要稳住”的要求,进一步强化组织领导、靠实工作责任、严格责任追究,确保维稳信访工作取得实效。

会议强调,全镇上下一定要提高认识,认清当前面临的维稳信访工作形势,进一步强化责任担当,以坚定的信心、过硬的措施、扎实的工作,全力以赴抓好十九大期间维稳信访工作,确保全镇社会大局和谐稳定。(张飞常生宝)