设为首页|加为收藏
你的位置:首 页公安局公安新闻 》正文

全国优秀人民警察祝跃斌同志在全市巡回宣讲

来源:甘州区公安局    发布时间:2017-09-30 15:59    阅读次数:    选择字号:T|T

近期,由张掖市委宣传部、市总工会、共青团张掖市委、市广播电视台、市网信办共同举办的张掖市“喜迎十九大·共筑中国梦”巡回宣讲报告团赴全市各县区和市直机关单位进行巡回宣讲。甘州区公安局党委委员、刑事案件侦查大队大队长、全国优秀人民警察祝跃斌同志作为报告团成员之一,代表全市公安系统先进典型人物,向全市各条战线、各个团体展示新时期公安队伍和人民警察“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的良好形象。

9月27日下午,报告团一行莅临甘州区,在甘州区总工会“职工之家”会议室,向参会的200余名干部职工和群众代表报告工作。祝跃斌同志首个上台宣讲,他以“干一行、爱一行”破题,结合自己的成长和工作经历,以打黑除恶、命案侦破、保护妇女儿童合法权益等方面的典型案例为基点,再现了公安机关党委带领民警职工顽强拼搏、誓保平安的生动画面,反映了基层民警加班加点、爱民亲民的职业操守,展示了人民警察“舍小家、顾大家”的道德修养,诠释了社会主义核心价值观的涵义取向。祝跃斌同志的宣讲通俗易懂,声情并茂,案例鲜活,事迹感人,参会人员多次共鸣鼓掌,普遍反映正能量强,受教育意义大,对公安机关和人民警察有了更深的了解和理解,纷纷表示今后将以报告会的精神为动力,立足岗位做好本职工作。