设为首页|加为收藏
你的位置:首 页档案局工件动态 》正文

甘州区档案局第一届职工运动会圆满成功

来源:政府部门    发布时间:2017-09-30 15:55    阅读次数:    选择字号:T|T
 

   为丰富干部职工文化生活,倡导“每天健身一小时,健康生活一辈子”,增强全体干部职工的身体素质和凝聚力,构建文明和谐机关,9月30日甘州区档案局2017年第一届职工运动会在甘州区档案局隆重举行。运动会开幕式由姚正国局长主持并致辞,全体干部职工参加。举办本次运动会旨在进一步调动大家参加体育锻炼、增强体质的积极性,旨在活跃机关文化生活、增强和谐机关的浓厚氛围。

   本届运动会设立了象棋、跳棋、兵乓球、羽毛球、跳绳、趣味项目六个竞赛项目。项目设置趣味性、参与性和表现力较强,重在体现干部职工的群体意识和团队精神。通过比赛既加强了干部职工间的交流与沟通,又使干部职工在运动中体验了健康和乐趣;既提高了机关的凝聚力,又有力地促进了局机关的精神文明建设。