设为首页|加为收藏
你的位置:首 页物价局工作动态 》正文

甘州区物价局召开节前纪律教育大会 确保国庆、中秋风清气正

来源:甘州区    发布时间:2017-09-30 09:57    阅读次数:    选择字号:T|T

国庆、中秋将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,树立节俭文明过节新风,确保国庆、中秋风清气正,甘州区物价局召开了全体干部职工节前纪律教育会议。

会上,传达学习了《甘州区纪委关于严明中秋国庆节日期间有关纪律要求的通知》精神,就节前节后工作纪律、国庆、中秋期间严防“四风问题”反弹、值班、重点工作、安全防范等工作进行了具体安排。

会议要求全体干部职工要严格遵守党纪法规,绷紧纪律之弦,勿踩“红线”,坚持节俭文明过节,杜绝“节日腐败”。同时,局党支部通过手机短信、微信工作群、QQ工作群等渠道向全体干部职工编发了廉政短信,及时提醒全体干部职工要时刻遵守廉洁自律有关规定,督促干部职工从严从实履职尽责,自觉抵制“慵、懒、散、慢”等不良之风的侵袭,守住清廉底线,切实做到警钟长鸣、防微杜渐。