设为首页|加为收藏
你的位置:首 页物价局工作动态 》正文

甘州区物价局党支部开展“固定党日”活动

来源:甘州区    发布时间:2017-09-27 10:53    阅读次数:    选择字号:T|T

进一步加强和规范党内政治生活,增强党组织活力,根据区委组织部关于《进一步规范落实“固定党日”制度的通知》要求,结合开展“两学一做” 学习教育,9月27日甘州区物价局党支部开展“固定党日”活动,全体党员干部参加了党日活动。

此次“固定党日”结合双节期间工作纪律要求,组织党员干部认真观看了《巡视利剑》系列专题片,领学了《习近平的七年知青岁月》部分篇章。随后,参加活动的党员分别结合自己的工作实际和工作开展情况交流读书感悟和观看感受。大家纷纷表示:在工作中将以身边的先进典型为榜样,全心全意为人民服务,做合格党员;平时多加强理论学习,增强本领,补好理想信念之“钙”,坚定共产党的理想信念;从自身做起,认真学习习近平总书记系列讲话精神,团结身边的党员干部,用行动坚决维护党中央的权威,维护党和人民的利益;在工作和生活中严守纪律底线,遵守党纪国法,讲原则、讲纪律拒绝任何形式的腐化行为。

会议要求,全体党员干部在平时工作中要增强“四个意识”,坚守工作底线,实践正确的人生观价值观;生活中要耐得住寂寞,守得住清贫,并严守工作纪律,不碰红线,不触底线,严拒任何形式的“糖衣炮弹”,做廉洁的党员干部;要活到老学到老,时刻加强理论学习和技能学习,严格要求自己,把学习成果贯穿工作实践始终,不断提升自我。