设为首页|加为收藏
你的位置:首 页物价局工作动态 》正文

省发改委成本调查监审局来我区调研农业水价成本监审工作

来源:甘州区    发布时间:2017-09-25 16:13    阅读次数:    选择字号:T|T

9月25日,省发改委成本调查监审局及市物价局成本调查监审局一行5人在王建平调研员的带领下来我区调研农业水价成本监审工作。调研的主要内容是我区近几年农业水价成本监审开展情况,包括开展农业水价成本监审的政策依据、工作程序、审核方法、成本监审结论及调价水平;固定资产折旧及大修理费审核情况 ,政府财政补贴情况,是否建立了农业水价成本监审结论公开制度,农业水价成本监审工作中存在的主要问题及建议等。

调研组在听取了我局的工作汇报及查阅了我区开展农业水价成本监审的资料后,认为我区高度重视农业水价成本监审工作,政策依据引用得当,工作程序及监审方法符合理合规,监审结论准确,各项监审工作开展的认真细致,井然有序。同时,调研组也指出了工作中存在的不足和问题,主要是监审资料需进一步补充完善。

对下一步成本监审工作,调研组要求要严格执行国家和省市的各项政策规定,客观公正、公平地开展成本监审工作,严格监审工作程序和监审方法,确保监审结论准确合理合规。