设为首页|加为收藏
你的位置:首 页党寨镇工作动态 》正文

甘州区党寨镇:开展第十七个全民国防教育日宣传活动

来源:甘州区党寨镇     发布时间:2017-09-19 13:41    阅读次数:    选择字号:T|T
9月16日为全国第十七个全民国防教育日,党寨镇以此为契机,通过广场显示屏、发放宣传资料、摆放宣传展板等向广大群众宣传普及国防教育相关知识,大力宣传国防教育的意义,进一步增强群众的国防观念和民防意识,做到国防教育家喻户晓、强军兴军人人有责。
据悉,为喜迎党的十九大胜利召开,深化全民国防教育日活动,该镇在8月份就积极利用2017年新兵招录机会,利用宣传栏、会议、海报、横幅等大力宣传国防知识,营造“国防建设,人人有责”“一人参军,全家光荣”良好社会氛围,鼓励大家把强烈的爱国之情化为报国之行。该镇尽全力照顾和服务好军人、军烈属,千方百计帮助解决好他们生产生活的实际困难,努力为战士在部队奉献青春、建功立业创造稳定的家庭环境和社会环境。
“我们的国防是全民的国防,推进国防和军队现代会是全党全国人民的共同事业”,看到这些标语在广场大屏幕上不断滚动播放,我真的很自豪,因为我的儿子刚刚当上兵了,我希望我的儿子以后能为国防做出贡献。”该镇一名刚当上兵的的父亲骄傲的对笔者说到。