设为首页|加为收藏
你的位置:首 页党寨镇工作动态 》正文

甘州区2017年健康巡讲走进党寨镇

来源:甘州区党寨镇     发布时间:2017-09-11 13:40    阅读次数:    选择字号:T|T
9月7日,甘州区2017年健康巡讲走进党寨镇。此次巡讲的内容:健康自我管理和妇女病健康宣讲。
健康巡讲首先由甘州区计划生育服务站副站长刘站长、中西医结合副主任医师刘建伟围绕井喷病人、影响健康的因素、健康四大基石、十六字方针、十个网球原则、四个一的原则、人类生活方式的改变、生命在于运动、适量饮酒、心理平衡至关重要等方面进行宣讲。
据了解此次健康巡讲向广大群众及育龄妇女科普了健康生育知识,用生动的案例讲解了孕检的时间、内容及及时做好孕检的重要性。 
参加此次巡讲的有乡镇计生站站长、计生服务所全体工作人员、乡镇卫生院负责人及公卫科全体工作人员、乡村医生、各村社计划生育管理员及自管小组长、各村社群众代表共计200余人。