设为首页|加为收藏
你的位置:首 页党寨镇工作动态 》正文

甘州区党寨镇召开全域无垃圾工作推进会议

来源:甘州区党寨镇     发布时间:2017-08-24 09:11    阅读次数:    选择字号:T|T
8月18日,党寨镇召开全域无垃圾工作推进会议,总结前阶段工作进展情况,解决各村工作中遇到的困难与问题,加快推进全域无垃圾创建工作。全体领导干部,各村党支部书记、主任共约100余人参加了会议。
会上,各村党支部书记汇报了近期全域无垃圾创建工作第一阶段的进展情况,对下一步重点整治工作做了计划说明,同时,对前期工作中暴露出的一些问题进行了探讨交流。
会议强调,全域无垃圾创建工作是一场“持久战”、“革命战”,各村要严格对照区全域无垃圾整治标准,广泛发动群众,全面协调部署,打赢这场“环境整治”人民战争,要求各村根据镇全域无垃圾三年行动方案,进一步开展拆除违法建筑,整治环境卫生、整治城镇秩序、整治乡容镇貌为主要内容的全域无垃圾创建工作。
截至目前,党寨镇对20个行政村的《全域无垃圾三年行动方案》已完成初步评审。下一步将着力打造各自的亮点特色,结合美丽乡村建设,开拓思路,着力把整治工作抓在点子上、落在根本上;进一步完善保障,做好要素保障工作,强化资金保障,加强督查指导,以最强的合力快速推进全域无垃圾创建工作。