设为首页|加为收藏
你的位置:首 页档案局工件动态 》正文

甘州区档案局党支部换届选举工作圆满结束

来源:政府部门    发布时间:2017-08-25 16:45    阅读次数:    选择字号:T|T

   

    8月18日上午,甘州区档案局党支部召开党员大会,进行支部换届选举。会议由区档案局副局长陈洁亮同志主持,全体党员参加了会议。

    大会表决通过了《选举办法》草案、新一届支部委员候选人和监票人、计票人。按照有关规定,大会采取无记名投票方式和差额选举办法进行,选举产生了由姚正国等3名同志组成的新一届党支部委员会。

    选举结束后,新当选的党支部书记姚正国同志作了表态发言,并对我局新一届党支部班子提出了三点要求:一要抓学习,坚持把牢政治方向。牢固树立“四个意识”,把习近平总书记系列重要讲话特别是“八个着力”重要指示精神学深悟透、融会贯通,在学思践悟中补足“钙”、筑牢“魂”、强化“责”,牢牢把握正确的政治方向,不断增强政治自觉。二要敢担当,讲责任,做好表率,铸良形象,扬清新之风,凝聚人心,办惠民之事; 三要增强全局观念,牢固树立“一盘棋”思想,各司其职,密切配合,协调推进档案工作各项任务的落实。