设为首页|加为收藏
你的位置:首 页地税局工作动态 》正文

甘州区地方税务局认真学习传达(张掖)专题研讨班精神

来源:甘州区地税局    发布时间:2017-08-14 15:17    阅读次数:    选择字号:T|T

    甘州区地方税务局认真学习传达(张掖)专题研讨班精神。全省地税系统领导干部学习贯彻党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神专题研讨班结束后,甘州区地税局召开专题会议,组织干部传达学习领会研讨班精神和省局领导的辅导报告,深化对讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,提高政治站位,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推动各项工作高效有序开展。

    甘州区地税局把学习宣传贯彻党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神作为区局当前首要政治任务,紧扣省局领导在专题研讨班所作的辅导报告,深入贯彻专题研讨班精神,坚持从“六个方面”持续发力,卯足干劲不歇脚、钉牢钉子再发力。促使干部职工遵规守纪干好事、干成事、不出事,持续用力、久久为功,努力实现“三个满意”的目标。一是采取专题集中学习和支部集中学习的方式,系统学习省局领导关于党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神专题辅导报告,进一步加深了对党的十八届六中全会的重大意义和精神实质的深刻理解和准确把握,确保党章党纪党规有效执行,从党员自身发现问题改正问题,提高自我发现自我提高的能力。二是紧密结合区局工作实际,加深对地税改革发展面临突出问题和形势任务的深刻理解和准确把握,坚定不移执好法用好权、服好务促和谐、收好税稳增长、带好队树形象,确保各项工作有效开展。三是要求全局干部职工做好学习笔记、撰写学习心得,清醒地认识到这次研讨班的学习只是初步的、阶段性的,随着实践的不断发展,学习还要进一步推进,认识还要进一步深化,切实做到学用相长、以学促做和知行合一。

    此次研讨班,既是对党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神的再学习、再领会、再深化,也是用理论武装头脑,进一步结合区局实际贯彻落实好十八届六中全会和省党代会精神措施的再谋划、再部署、再落实,必将引导全体干部自觉把加强政治理论学习作为一种生活习惯、思维习惯和工作习惯,不断提高正确认识规律、科学把握规律的水平,进一步增强运用辩证的思维和科学的方法谋划工作、推动工作、落实工作的能力,坚决做到遵纪守法、做好本职工作,更好地推进甘州地税事业持续健康发展,为建设幸福美好家园做出地税人应有的贡献。