设为首页|加为收藏
你的位置:首 页档案局工件动态 》正文

甘州区档案局开展“合格党员具体标准”专题大讨论

来源:政府部门    发布时间:2017-08-16 17:27    阅读次数:    选择字号:T|T
 

   近日,甘州区档案局召开党员大会,组织党员开展“合格党员具体标准”专题大讨论。

   讨论会上,党员们以党章为基础,紧紧围绕讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为“四讲四有”合格党员标准,结合理想信念、政治立场、“四个意识”,联系自身工作实际,积极表明政治立场,纷纷表示要坚定理想信念,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,切实增强“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决拥护中国共产党的领导,以社会主义核心价值观为导向,积极争做合格的共产党员。

   通过这次讨论会,党员们进一步加深了对“两学一做”学习教育的理解,明确了做合格党员的标准以及今后整改方向和努力目标。