设为首页|加为收藏
你的位置:首 页供销社工作动态 》正文

大连市供销社到我区观摩调研供销社深化改革工作

来源:甘州区供销社    发布时间:2017-08-16 17:23    阅读次数:    选择字号:T|T

  近日,大连市供销合作社王振敏主任一行5人,到我区观摩调研深化供销社综合改革工作。张掖市供销社副主任王礼元、区供销社主任石作祺全程陪同。


  调研组一行先后到张掖市贯党珍稀菇业有限公司、甘州区花寨小米种植专业合作社、张掖市绿涵农产品有限责任公司进行实地观摩。每到一处,考查组都详细了解了我区深化供销社综合改革以来,在开放办社、扶持专业合作社发展及促农增收方面的情况。同时,详细询问了我社社属企业在绿色农产品流通、土地托管及流转等方面采取的模式和方法。在贯党珍稀菇有限公司观摩时,考察组特别询问了海鲜菇的培育种植以及销售情况,并给与了高度的评价。


  近年来,我区供销社不断深化改革,推进项目建设,流通网络建设和基层组织创新。先后扶持培育了绿涵农产品公司、金花寨小米种植专业合作社、贯党珍稀菇业、金南瓜生物高科公司等一批充满活力的农产品加工龙头企业,在促农增收致富方面起到了积极的作用。