设为首页|加为收藏
你的位置:首 页卫计委妇幼保健 》正文

甘州区在“全市妇幼健康服务技能大赛”荣获佳绩

来源:甘州区卫计委    发布时间:2017-08-15 17:36    阅读次数:    选择字号:T|T
    2017年8月12日甘州区在“全市妇幼健康服务技能大赛”中荣获佳绩。

    在此次大赛中,共有来自市、县区的11支代表队参加了竞赛。甘州区人民医院、甘州区妇幼保健院代表队和参赛选手齐心协力、精诚合作,以扎实的理论基础、娴熟的技能取得了优异的成绩。通过综合笔试、技能操作、附加选答题等多个环节,最终甘州区妇幼保健院代表队脱颖而出,荣获“团体一等奖”,甘州区人民医院代表队荣获“团体三等奖”,甘州区妇幼保健院杨爱萍获得“个人一等奖”,甘州区人民医院简华、陈双玲荣获“个人三等奖”,甘州区妇幼保健院薛春燕获得“个人优秀奖”。







     甘州区卫计委要求全区卫生计生系统要以此次妇幼健康服务技能竞赛作为提升全区医疗机构妇幼健康队伍服务技能的一个崭新起点,掀起学业务、学技术,人人争当“岗位能手”的新热潮,通过持续不断地自我学习、岗位训练,提高业务技能,打造一支专业技术过硬的妇幼健康服务队伍,使妇幼健康服务机构真正成为群众放心、满意的医疗保健服务机构。(甘州区卫计委 甘州区妇幼保健院  供稿)