设为首页|加为收藏
你的位置:首 页党寨镇工作动态 》正文

甘州区党寨镇召开全域无垃圾工作动员部署会议

来源:甘州区党寨镇     发布时间:2017-08-08 13:34    阅读次数:    选择字号:T|T
8月8日,党寨镇召开全域全城无垃圾工作动员部署会议,安排部署推进工作。
会议要求,要进一步加大宣传引导。广泛开展宣传创建活动,着力营造良好氛围。要进一步狠抓专项整治。坚决贯彻落实区委、区政府决策部署,对照标准和要求,认真推进各项整治工作。要进一步完善长效机制。积极总结经验、查找短板,加快完善长效机制,把创建的成果转化为常态化治理的举措。要进一步强化督查问效。继续从严做好督查工作,敢于坚持原则、敢于动真碰硬、敢于担当负责。加大督查通报的力度和密度,做到该曝光的坚决曝光,该通报的坚决通报,该问责的坚决问责,切实做到以督查促整治,以整治促管理,以管理促规范,以规范促长效,真正把综合整治抓细抓实,抓出成效。
会议强调,要再动员、再部署、再安排,努力增强全面效果。要对工作进行再研究、再落实形成长效机制。要再深入、再宣传、再发动进一步提高居民知晓率和满意度。要加大督查考核力度,营造浓厚氛围,确保创建工作取得更大成效。