设为首页|加为收藏
你的位置:首 页党寨镇工作动态 》正文

甘州区党寨镇开展重点项目管理集体约谈

来源:甘州区党寨镇     发布时间:2017-07-18 08:21    阅读次数:    选择字号:T|T
为进一步加强对重点项目管理,提高项目领域管理人员的思想认识。7月17日,党寨镇党委、纪委对“一事一议”项目、美丽乡村建设等工程项目集体约谈。
会议要求,项目建设主管部门、中标施工企业、项目监理单位要切实增强项目廉洁建设的责任意识,认清形势、提高认识,高度重视工程项目建设中的廉洁风险防控问题,严格管理、严格监督,规范权力行为,尤其是党员领导干部要始终绷紧廉洁自律弦,做到警钟长鸣。各参建单位要倍加珍惜自己企业声誉,诚信建设、守法经营,在抓好工程质量的同时必须抓好项目廉洁,要抓住关键环节,确保参建各方人员不违规、不违纪、不违法。项目主管部门党员领导干部要做到“无事不插手,有事不撒手,好事不伸手,难事不放手”,坦坦荡荡和企业家交朋友,做到交往有规、交往有度、交往有束,积极构建新型政商关系。中标施工企业和监理单位负责人要树立廉洁从业意识,与党员干部干净交友,诚信经营、公平竞争,牢固树立诚信守法经营意识,努力成为助推党寨经济社会持续健康发展的模范标杆。
被约谈人员表示,今后将加强政治业务学习,提高认识,严守纪律规矩,严守底线红线,切实增强廉洁自律意识,严格按照程序和规定办事。