设为首页|加为收藏
你的位置:首 页党寨镇工作动态 》正文

甘州区党寨镇召开党风廉政建设工作推进会议

来源:甘州区党寨镇     发布时间:2017-07-13 08:19    阅读次数:    选择字号:T|T
7月10日,甘州区党寨镇召开党风廉政建设工作推进会议,全面总结上半年党风廉政建设工作的开展情况,并就下半年工作进行了详细的安排部署,全镇领导干部,各村党支部书记,村主任,驻镇单位负责人参加了会议。
会议总结了上半年来,各级各部门深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定不移推进全面从严治党,认真履行党风廉政建设主体责任,全镇上下心齐劲足、风正气顺,扎实开展党风廉政建设和反腐败斗争,取得了积极成效。
会议指出,2017年是党的十九大召开之年,是落实省第十三次党代会精神的开局之年,是推动全面从严治党向纵深发展的关键之年,是全区“治顽疾、转作风,强服务、树形象”作风专项整治年,今年全镇党风廉政建设工作的总体要求是:要充分认清当前形势任务,坚持标本兼治,不断推进党风廉政建设向纵深发展,为促进全镇各项事业健康发展保驾护航。
会议强调,全镇各级领导干部要充分认识加强党风廉政建设的极端重要性和现实紧迫性,切实增强推进我镇党风廉政建设的责任感和紧迫感。要切实增强“四个意识”,紧跟中央和省市区委步伐,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实将履行好从严治党反腐倡廉的政治责任扛在肩上、抓在手上,抓紧、抓实、抓出成效。要严守廉洁自律底线,认真贯彻执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。要自觉向党中央看齐,真抓严管,常抓不懈,切实推动党风廉政建设和全面从严治党不断取得新成效,为全镇各项事业发展提供坚强保证。