设为首页|加为收藏
你的位置:首 页党寨镇工作动态 》正文

甘州区党寨镇总工会换届选举圆满完成

来源:甘州区党寨镇     发布时间:2017-07-10 08:19    阅读次数:    选择字号:T|T
7月5日,党寨镇总工会在镇政府大礼堂召开党寨镇总工会换届选举大会,来自基层各岗位的近90余名工会代表参加了本次大会。
会上,上届镇工会主席王俊善作了上届工会委员会工作报告,报告总结回顾了党寨镇工会委员会在区总工会和镇党委的领导下,做了大量卓有成效的工作,工会工作水平有了新提高。报告同时提出了党寨镇工会今后五年的主要目标。
大会按照无记名投票、差额选举的方式,90余名工会代表投下庄严的一票,选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。
会议最后,镇党委书记王正彪代表党委政府作了总结发言,王书记要求,新一届工会委员和代表,要充分认识自己肩负的历史使命,履行好自己的职责,团结广大职工,为党寨镇的发展做出新的贡献。
会后,新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会分别召开了第一次全体会议,选举产生了工会主席、副主席、经费审查委员会主任、女职工委员会主任。
大会圆满完成了党寨镇总工会换届选举工作。