设为首页|加为收藏
你的位置:首 页党寨镇工作动态 》正文

甘州区党寨镇全面配合做好张掖中国汽车拉力赛筹备工作

来源:甘州区党寨镇     发布时间:2017-07-07 08:18    阅读次数:    选择字号:T|T
随着2017年“张掖农商银行”杯国际汽联亚太汽车拉力锦标赛暨中国汽车拉力锦标赛的临近,甘州区党寨镇上下齐心,紧紧围绕市区有关要求,全镇扎实认真地开展了一系列工作,积极配合张掖·中国汽车拉力锦标赛做好赛前筹备工作。
一是扎实开展环境卫生集中整治。该镇召开镇村社三级会议,对赛事筹备和竞赛期间重点路段环境卫生集中整治活动进行了安排部署,明确各村要切实做好卫生保洁工作,随时发现的问题随时处理,特别是要加强张党公路沿线、227线沿路以及镇村主干道沿线卫生整治工作,该镇采取镇领导包村,包村站所包段负责的办法,共200余人进行了环境卫生整治,确保无“三堆”,无随意焚烧、无乱倒等现象发生。
二是切实维护社会稳定。该镇召开了专题会议,要求对各类矛盾纠纷仔细排查,发现苗头性问题,及时正确引导、理性对待,维护社会和谐稳定,确保已经调处的不反弹,正在调处的进展快,小事不出村,大事不出镇,村不漏社,社不漏户。该镇还向广大农民群众积极宣传赛事规格要求,引导他们积极配合这一重大活动的开展,同时还设立了镇领导来人来访接待处,及时调处化解各类矛盾纠纷,有效保障赛会期间社会稳定。
三是组织人员开展巡查工作。该镇成立了以镇党委书记为组长、政府镇长和党委副书记为副组长,站所负责人和村支部书记为成员的领导小组,进一步强化对活动的安排部署,从7月29日开始,轮流在张党公路沿线、227路沿线开展巡查,重点做好环境卫生以及社会稳定方面工作,看工作是否迅速有效,是否落实到位,及时发现问题,第一时间协调处理,确保赛事顺利进行。