设为首页|加为收藏
你的位置:首 页党寨镇工作动态 》正文

党寨镇开展“永远跟党走·喜迎十九大”文艺汇演活动

来源:甘州区党寨镇     发布时间:2017-07-03 08:17    阅读次数:    选择字号:T|T
6月30日上午9:30,党寨镇“永远跟党走·喜迎十九大”大型文艺汇演在党寨镇绿洲生态文化广场隆重举行。当日的党寨镇,人潮涌动,喜气洋洋,整个广场成了欢乐的海洋。此次文艺汇演活动由党寨镇党委、政府主办,展示了党寨人民的新风采、新生活。
本次文艺汇演形式多样,内容丰富,有诗朗诵、舞蹈、合唱等,涉及人员从幼儿到中小学生,从广场舞大妈到七十多多岁的爷爷奶奶,他们通过特殊的方式向中国共产党建党96周年之际献礼。
本次文艺汇演活动在舞蹈《走向复兴》中落下帷幕。此次文艺汇演活动,歌颂了中国共产党的丰功伟绩和在党的领导下祖国繁荣富强的辉煌成果,以鲜活的文艺形式激发了广大党员爱党、爱国的真挚情感,充分展示了党寨镇人民团结拼搏、奋发有为的精神风貌,营造了喜庆热烈的文化氛围,向党的96岁生日献上一份厚礼。