设为首页|加为收藏
你的位置:首 页地税局工作动态 》正文

省局领导深入甘州区地方税务局走访慰问基层一线干部职工

来源:甘州区地税局    发布时间:2017-07-21 11:37    阅读次数:    选择字号:T|T

    7月20日上午,省地税局党组书记、局长吴仰东,党组成员、副局长师学礼,党组成员、纪检组长万凌云,副巡视员汪海东带领省局相关处室负责人一行深入甘州区地税局走访慰问基层一线干部职工。市局党组书记、局长郭强,党组副书记、纪检组长公元新一同参加了走访慰问。

      

    省局领导一行先后深入甘州区地税局办税服务大厅、管理一分局、管理二分局走访慰问基层一线干部职工,了解干部职工基本工作以及生活情况,与大家一一握手、互敬问候,代表省地税局党组向大家表示祝福,对大家的工作成绩给予了充分肯定,对大家的辛勤工作和努力付出表示衷心的感谢。希望大家牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,收好税、服好务,切实履行好“为国聚财、为民收税”的神圣使命,深入贯彻落实好省十三次党代会精神,以实实在在的行动为地方经济社会跨越发展做出新的更大的贡献。