设为首页|加为收藏
你的位置:首 页湿地局党务公开 》正文

中共甘州区黑河湿地国家级自然保护区管理局党支部委员换届选举顺利完成

来源:甘州区湿地局    发布时间:2017-07-31 17:11    阅读次数:    选择字号:T|T
                2017年7月31日,甘州区黑河湿地国家级自然保护区管理局党支部顺利召开了新一届支部委员选举大会。

   会议由原支部书记李纲同志主持。大会应到11人,实到11人。全体党员按时到位。首先由原支部书记李纲同志宣读了换届选举办法,并宣布新一届支委候选人名单。大会推选换届选举工作人员、计票人。

   全体党员按顺序投下了自己庄严的一票,计票人员当场计票,经过核实,监票人员宣布投票结果。

   大会结束后,新一届支部召开了第一次会议,选举李纲同志担任支部书记,张冰同志担任支部副书记,并进行了新一届党支部委员分工,荣玉同志担任组织委员,金建鑫同志担任宣传委员、白梅花同志担任纪检委员。随后,支委会对下一阶段的工作进行认真研究和部署。(金建鑫)