设为首页|加为收藏
你的位置:首 页西街街道办事处民生服务 》正文

甘州区西街小寺庙社区开展反邪教宣传活动

来源:甘州区西街街道办事处    发布时间:2017-07-28 10:16    阅读次数:    选择字号:T|T
 

为进一步深化防范处理邪教工作,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,积极构建和谐平安社区, 7月25日早上,西街小寺庙社区在张掖食品厂门口开展反邪教宣传活动。

活动现场,通过悬挂横幅,向过往居民发放宣传资料,倡导居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,教育广大居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。

  本次宣传教育活动大大提高了群众自觉识别和防范邪教的能力,让广大人民群众能够正确认识国家的法律法规对宗教和邪教的规定,同时也普及了科学知识,切实增强社区居民的反邪教意识,从而对维护社会稳定和健康发展起到积极作用。活动现场共发放宣传手册300余份,取得了良好的宣传效果(施霞)

甘州区西街小寺庙社区开展反邪教宣传活动