设为首页|加为收藏
你的位置:首 页西街街道办事处民生服务 》正文

甘州区西街街道小寺庙社区为困难流动人口、贫困单亲母亲送温暖

来源:甘州区西街街道办事处    发布时间:2017-07-28 10:14    阅读次数:    选择字号:T|T
 

为了加强流动人口的服务和管理工作,关心、关爱流动人口的工作和生活,能让更多地贫困单亲母亲感受到党和政府的关爱和社会大家庭的温暖,近日西街街道小寺庙社区慰问了辖区内的困难流动人口和贫困单亲母亲,为她们送去了牛奶等慰问品。

社区领导亲切询问她们的身体、生活、家庭收入、子女入学及就业状况等,叮嘱她们有什么困难及时向社区反映解决,鼓励她们坚定生活的信心,勇敢面对困难,并为她们送去了计生的人文关怀。并承诺将来会进一步为大家做好各项服务,请大家放下包袱努力工作,为各自的新生活不懈奋斗,社区将做好他们的坚实后盾。

此次活动让他们感受到来自党和政府的温暖,促进社区和谐发挥了积极作用,她们也表示今后将会一如既往努力生活与工作,为共建共享和谐社区做出贡献。(李静)

甘州区西街街道小寺庙社区为困难流动人口、贫困单亲母亲送温暖