设为首页|加为收藏
你的位置:首 页卫计委党群工作 》正文

区卫计委开展反邪教集中宣传日活动

来源:甘州区卫计委    发布时间:2017-07-28 09:21    阅读次数:    选择字号:T|T

    为进一步倡导阳光健康生活,营造浓厚的反邪教氛围,7月26日上午,区卫计委在中心广场开展了以“拒绝邪教-阳光生活”为主题的反邪教集中宣传日活动。     

    活动现场,通过设点、悬挂宣传横幅、散发宣传资料、讲解反邪教知识、相关法律法规咨询等多种形式,积极宣传了邪教的本质、如何抵制邪教侵害、及其非法活动、邪教的危害性等内容,教育引导广大群众提高识邪辨邪能力,做到不信邪、不听邪、不传邪、远离邪教、反对邪教、抵制邪教。

 

    同时积极动员过往市民关注“四合一”(飞天阳关网、飞天阳关微信公众号、甘肃反邪教新浪微博、新华网甘肃反邪教专栏)平台。为通过手机扫描“四合一”平台二维码的市民,发放各种宣传品,鼓励广大市民从自身做起坚决抵制邪教,为喜迎十九大营造良好的社会氛围。