设为首页|加为收藏
你的位置:首 页区志办影像资料 》正文

2017年张掖•中国汽车拉力锦标赛“万寿商业街健康杯”甘州区第六届广场舞大赛决赛精彩纷呈

来源:甘州区区志办    发布时间:2017-07-05 09:37    阅读次数:    选择字号:T|T
2017年张掖•中国汽车拉力锦标赛“万寿商业街健康杯”甘州区第六届广场舞大赛决赛精彩纷呈
责任编辑:田丽    2017-07-04 15:30    来源:甘州在线    浏览:559

甘州在线讯(本网记者 张玲)7月3日晚,由“张掖农商银行”杯张掖•中国汽车拉力锦标赛筹备委员会主办,甘州区文化广播影视新闻出版局、甘州区文化馆承办的2017年张掖•中国汽车拉力锦标赛“万寿商业街健康杯”甘州区第六届广场舞大赛决赛暨颁奖仪式在中心广场举行,区委常委、宣传部长张洪清,区人大常委会副主任王憬、区政府副区长樊有鹤、区政协副主席蒋德虎在现场观看了节目并为获奖单位颁奖。


DSC_1717.JPG


DSC_1820.JPG


DSC_1817.JPG


DSC_1814_看图王.jpg


DSC_1809_看图王.jpg



当晚,来自全区6个乡镇3个街道共9支广场舞代表队同台竞技,参赛队员们着装整齐,精神饱满。比赛在明永镇代表队带来的广场舞《大时代》中拉开序幕。赛场上,从欢乐豪放的民族舞,到柔情款款的现代舞、从英姿飒爽的军旅舞,到创排新颖的健身舞……参赛队员们舞步整齐、动作流畅、服装艳丽,赢得了评委与观众的高度肯定。《江山如画中国美》、《再唱山歌给党听》以及原创广场舞《甘州美》等舞蹈,更是将比赛推向高潮,展示了广场舞的独特魅力。


DSC_1703_看图王.jpg


DSC_1721.JPG


DSC_1748.JPG


DSC_1729.JPG


经过激烈的角逐,,南街街道代表队荣获此次广场舞比赛的冠军,三闸镇代表队荣获亚军,东街街道代表队荣获季军。火车站街道代表队获最佳编导奖、平山湖蒙古族乡代表队获最具魅力奖、靖安乡代表队获最佳时尚奖、明永镇代表队获最具活力奖、安阳乡代表队获最佳气质奖、新墩镇代表队获最具激情奖。


DSC_1797_看图王.jpg


DSC_1784.JPG

DSC_1741_看图王.jpg


DSC_1778.JPG


观看此次广场舞比赛的观众们纷纷表示,此次广场舞的成功举办,更好地丰富了当地群众的业余文化生活。“此次大赛为更好满足广大人民群众日益增长的文化需求搭建了平台,也为即将举办的汽车拉力赛营造了浓厚的宣传氛围。”甘州区文广新局负责人说道。