设为首页|加为收藏
你的位置:首 页党寨镇工作动态 》正文

《将改革进行到底》在党寨镇引起强烈反响

来源:甘州区党寨镇     发布时间:2017-07-20 13:12    阅读次数:    选择字号:T|T
“一代人有一代人的使命,一代人有一代人的长征。而今天的长征路就是必须将改革进行到底。”连日来,电视专题片《将改革进行到底》在央视播出,引发党寨广大干部群众热烈关注。
观看结束后,大家纷纷表示,《将改革进行到底》突出反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践、非凡历程。大家要坚持问题导向、强化攻坚意识,着力突破思想观念的障碍、利益固化的藩篱,撸起袖子、尽责担当、只争朝夕,把深化改革贯穿于各个领域各个环节,做好改革的谋划者、推进者和践行者。
今后一个时期,党寨镇将把组织观看《将改革进行到底》作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,作为深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的具体内容,把集中统一观看、支部组织观看、个人自行收看相结合,把撰写心得体会和开展交流研讨相结合,采取“三会一课”等形式,扎实搞好学习观看工作。将进一步把全体干部职工的思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于全面深化改革的重大决策部署上来,立足实际,发挥优势,找准助力我镇全面深化改革的着力点和切入点,持之以恒深化民主监督、积极出谋划策,主动为推进我镇全面深化改革凝聚共识、献智出力、多作贡献。