设为首页|加为收藏
你的位置:首 页党寨镇工作动态 》正文

甘州区党寨镇召开会议传达学习省第十三次党代会精神

来源:甘州区党寨镇     发布时间:2017-06-12 17:22    阅读次数:    选择字号:T|T
6月5日,党寨镇组织全体党员干部学习传达学习省委书记林铎同志在省第十三次党代会上的工作报告、在省第十三届委员会第一次全体会议上的讲话精神。
会议指出,第十三次党代会是在进入全面建成小康社会决胜阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次继往开来的重要会议,肩负着加快建设幸福美好新甘肃的神圣使命。全镇党员干部要以此为契机,深入学习会议精神,把省第十三次党代会同“两学一做”结合起来,切实使“两学一做”学习教育常态化制度化。
会议要求,全镇党员干部要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真开展自学并撰写心得体会。各包村干部要迅速将会议精神传达到各村,组织村、社党员干部认真学习。要把学习贯彻省党代会精神与做好当前各项工作紧密结合起来,推进现代农业提质增效,全镇上下要把党代会精神化为推动发展的强大动力,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到省党代会精神上来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。