设为首页|加为收藏
你的位置:首 页地税局工作动态 》正文

甘州区国地税联合开展贯彻落实国务院“六项减税政策”培训班

来源:甘州区地税局    发布时间:2017-06-08 11:05    阅读次数:    选择字号:T|T

    为确保“国务院六项减税政策”落地生根,让纳税人享受到实实在在的优惠,6月6日,甘州区国税局、甘州区地税局、张掖经济技术开发区地税局在海峰文化传媒公司会议室联合举办贯彻落实国务院6项减税政策培训班,来自全区不同行业的纳税人代表、财务人员以及部分税务干部共900余人参加了培训。通过此次培训,提升了纳税人、税务工作者对减税政策的认识和了解,确保减税政策落实到位。

    培训班上,分别由区国税局分管领导、区地税局税政科、经开区地税局业务科相关人员围绕国务院六项减税政策进行专题讲解,本次培训通过政策解读、举例演示等措施,将国务院6项减税政策的适用范围、税率变化等具体内容进行讲解。培训结束后,授课人员还与参训人员进行了交流讨论,对落实国务院6项减税政策的具体做法、落实过程中注意事项等内容进行探讨,全面提升了参训人员对减税政策的理解,进一步提升了培训效果。