设为首页|加为收藏
你的位置:首 页宗教局民族事务 》正文

民族宗教法制宣传教育

来源:甘州区宗教局    发布时间:2017-06-01 09:33    阅读次数:    选择字号:T|T
 


公共服务事项名称

 民族宗教法制宣传教育

办理依据



 

《甘肃省法制宣传教育条例》(甘肃省人大公告第62)第三条开展法制宣传教育是全社会的共同责任。国家机关、社会团体、企业事业单位和其他组织,应当做好法制宣传教育工作。


国家宗教局《关于在全国宗教界开展“宗教政策法规学习月”活动的通知》(国宗发〔20125号):今年是“六五”普法的第二年,也是宗教工作系统“六五”普法规划组织实施阶段的启动之年。为了进一步推动普法工作的深入开展,提高宗教界人士和信教群众的法律意识和法律素质,根据《全国宗教工作系统法制宣传教育第六个五年规划》(国宗发〔201130号)的统一部署和我局2012年工作要点的安排,我局决定从2012年起,在全国宗教界开展“宗教政策法规学习月”活动(以下简称“学习月”活动)。

中央宣传部、中央统战部、国家民委《关于进一步开展民族团结进步创建活动的意见》(民委发〔201013号):(四)组织开展各种形式的专题活动······各地要继续开展民族团结宣传月、宣传周、宣传日活动,集中进行民族政策和民族团结的宣传教育、努力营造民族团结的良好氛围.



基本流程


申请材料

 无

示范文本及常见

错误示例


收费依据及标准

 不收费

办理时限


咨询方式

 0936-8217054

受理机关(单位)

甘州区民族宗教局

  


 

上一篇:政务信息公开

下一篇:没有了