设为首页|加为收藏
你的位置:首 页人才中心通知公告 》正文

2017年呼图壁县公安机关面向社会 公开招聘警务辅助人员简章

来源:甘州区人才交流中心    发布时间:2017-06-22 11:44    阅读次数:    选择字号:T|T

为加强便民警务站建设,经县委、县政府批准呼图壁县公安机关现在甘州区面向社会公开招聘便民警务站警务辅助人员300名,具体条件如下。

一、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍、拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动。

2、男性,户籍不限,族别不限,年龄在18周岁以上,40周岁及以下。

3、初中及以上学历(含职业高中、技校)。具有经国家、省、市、自治区教育行政部门或自治区(含兵团)干部教育领导小组认定的毕业证书。军队院校函授毕业生须为在部队服役期间入学的人员。

4、身体健康,体貌端庄,无明显缺陷,身高165厘米以上。

5、有良好的品行,拥护中华人民共和国宪法,自愿从事公安工作。

6、公安类学校毕业、退伍军人、熟练掌握双语等优先;

7、下列人员不在此次招聘范围:

(1)近三年来,参加机关、事业单位工作人员招录(聘)中有作弊、弄虚作假等行为的;

(2)被机关、事业单位开除公职或者辞退(聘)的;

(3)曾因违法公安机关警务辅助人员管理规定被解聘的;

(4)立案审查尚未做出结论的;

(5)受刑事处罚、行政处分尚未解除的;

(6)曾因违法行为,被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

(7)家庭成员以及近亲属被判处死刑或者正在服刑的;

(8)法律、法规要求不得列入公开招聘范围的;

二、招聘程序

 (一)报名

1、报名时间:2017年6月25日——6月30日。

2、报名地点:甘州区政务服务中心三楼就业服务大厅报名联系电话:09368861991 18690872228,18999365617

3、报名方式:报名时,需携带户口簿、 身份证、毕业证、退伍证原件及复印件一份,近期1寸红底免冠照片2张,进行现场报名登记。

4、现场报名时进行资格初审,审查合格者,填写《呼图壁县公开招聘便民警务站警务辅助人员人员报名表》并领取政审表。

(二)政审

政审要求:政审由户籍地派出所进行政审。

(三)体检

体检到县级以上综合性医院进行常规体检,体检不合格的不予录用,体检费用由聘用单位承担。

(四)岗前培训

岗前培训由呼图壁县公安局组织实施。

三、工资及待遇

新聘人员工资待遇6175元(含五险)。

四、聘用及管理办法

1、聘用人员全部实行聘用制管理,由用人单位与聘用人员签订聘用合同书,按月缴纳社会保险,由县财政统一解决。

2、聘用人员由呼图壁县公安局统一分配工作岗位。由聘用部门负责对录用人员的日常管理,县公安局每年进行一次综合考核,考核不合格人员将予以解聘。

3、聘用期间统一提供食宿,食宿免费。

4、对违反相关纪律规定、不适合工作岗位要求的,按程序予以解除聘用合同。

 

 

           呼图壁县人民政府   

         二0一七年六月二十一日    

 

上一篇:2017应届毕业生报到须知

下一篇:公 告