设为首页|加为收藏
你的位置:首 页档案局工件动态 》正文

张掖市档案局督查指导甘州区档案工作

来源:政府部门    发布时间:2017-05-18 17:18    阅读次数:    选择字号:T|T
         为深入贯彻落实市委工作会议精神,按照省市全年工作目标,建立档案工作季度督查机制的要求,近日,由市档案局领导班子带队,对甘州区第一季度档案工作进行了督查。
  督察组先后深入北街街道办事处档案室,北街东湖社区档案室,省级文明乡镇,省美丽乡村示范点上秦镇政府档案室,上秦镇徐赵寨村和王家墩村档案室,新墩镇双塔村档案室;甘州区社保局档案室;甘州区农业局档案室;查看甘州区重大活动汽车拉力赛档案及区档案整理归档中心等地。通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式对甘州区档案馆的基础设施建设、街道社区乡镇村级档案室建设管理以及档案中介服务等工作进行全面细致的检查,详细了解了第一季度全区档案工作进展情况,对今后工作提出指导性的意见建议,有效促进了全区档案工作顺利开展。