设为首页|加为收藏
你的位置:首 页档案局工件动态 》正文

甘州区档案局圆满完成2017年植树任务

来源:政府部门    发布时间:2017-04-25 08:48    阅读次数:    选择字号:T|T
         春雨润大地,植树好时节。近日,甘州区档案局响应区委、政府建设生态秀美甘州的号召,从作风建设的高度出发,积极组织全体干部职工在黑河滩高速公路旁开展了义务植树活动,圆满完成春季义务植树任务。 
  为确保这次义务植树活动集中有序开展,区档案局及时安排部署,行动积极迅速、施工标准规范。严格按照林业技术人员指导标准完成了绿化带土地平整、苗木栽植、翻土保墒、埂坡整理等工序,为栽植苗木成活率打下良好基础。 
  在甘州区黑河滩高速公路义务植树点,全局党员干部不怕脏、不怕累,干劲十足,热情高涨,同志们挥锹挖坑、扶苗培土,翻土整地,在区局领导和林业部门技术人员的指导下,每道工序都做得一丝不苟,认真栽植好每一棵树苗,圆满完成今年植树造林的任务,为建设生态甘州、绿色甘州做出了积极贡献。