设为首页|加为收藏
你的位置:首 页档案局工件动态 》正文

甘州区档案局认真开好专题组织生活会

来源:政府部门    发布时间:2017-03-17 15:01    阅读次数:    选择字号:T|T
 

   315上午甘州区档案局以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求召开专题组织生活会。副局长张明贵同志主持会议,局在职全体党员干部参加了组织生活会。

  会前党支部扎实开展学习教育、谈心活动,广泛征求意见建议、要求每一位党员要对照《党章》,以“四讲四有”为标尺,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足。会上,党支部书记以普通党员的身份带头开展了批评与自我批评。无论是党支部书记还是每一位党员都做了充分准备,实事求是、严肃认真地开展批评和自我批评普遍接受了一次严格的党内生活锻炼。会后还进行了党员民主评议,评选出1名优秀党员,其他党员均为合格党员。整个专题组织生活会达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的。

  会议结束后,党支部书记代表支部了总结和表态发言。他表示,这次组织生活会准备充分,全体党员干部问题找得比较准,根子挖得比较深,相互批评比较诚恳,整改措施比较实在,达到了组织生活会的要求,是一次高质量的组织生活会。下一步党支部工作要从五个方面着手抓好:一是党员干部要加强政治理论和业务知识学习,建设学习型支部;二是要严格遵守党的政治纪律和组织纪律,建设廉政型支部;三是要加强管理,抓好服务,建设服务型支部;四是要加强思想创新和工作创新,建设创新型支部