设为首页|加为收藏
你的位置:首 页药监局文件通知 》正文

甘肃省食品药品监督管理局信息中心关于举办全省从业药师继续教育培训班的通知

来源:甘州区食药监局    发布时间:2017-03-08 11:22    阅读次数:    选择字号:T|T

各市州食品药品监督管理局,嘉峪关市市场监督管理局,兰州新区卫生局(食品药品监督局):

为充分发挥从业药师药学服务作用,提高从业药师药学服务能力,保障公众用药安全,根据国家食品药品监管总局办公厅《关于现有从业药师使用管理问题的通知》(食药监办人〔2015〕165号)精神,省局信息中心决定于近期举办全省从业药师继续教育培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

国家总局复核通过的在我省药品经营单位服务的从业药师(2016年6月8日甘肃省食品药品监督管理局网站《关于从业药师确认登记的公示》公示的从业药师)。

二、培训内容

(一)药品安全监管法律法规;

(二)GSP相关知识;

(三)药学知识;

(四)从业药师道德伦理

三、培训时间

培训时间2天,具体培训时间另行通知。

四、培训地点

兰州市,具体培训地点另行通知。

五、其它事项

(一)请各市州食品药品监督管理局负责通知辖区内从业药师报名参加培训,并于3月31日前统一上报参训从业药师报名回执表,培训采取自愿原则。

(二)参加培训人员每人需缴纳培训费480元,食宿自理。参训时需提交本人一寸近期免冠照片2张。

(三)本次培训设置考试环节,考试在手机端进行(手机需要安装微信),考试合格者,发给从业药师继续教育证书及培训合格证书(可以登记学分)。考试不及格者,需要参加补考。

联系人:庞霞霞

联系电话:0931-7616945 18298330954

报名邮箱:2805412022@qq.com


                                                                              甘肃省食品药品监督管理局信息中心

                                                                                        2017年3月8日