设为首页|加为收藏
你的位置:首 页药监局文件通知 》正文

关于举办2017年度甘肃省执业药师继续教育网授培训的预通知

来源:甘州区食药监局    发布时间:2017-03-06 11:18    阅读次数:    选择字号:T|T

各位学员:

经协会研究决定,拟将对2016年度通过考试,首次取得执业药师资格的执业药师继续教育工作采用网络教育方式进行,有关今年网络教育的具体启动时间及详细内容,请关注甘肃药师网站(http://www.gslpa.cn)的正式通知。

经资格复审取得执业药师资格证书后,请登录“甘肃药师网”,并按提示依次进行注册报名、缴费及学习,通过考试后,获取学分。凡有意愿加入甘肃省执业药师协会成为会员者,请仔细阅读“入会须知”。目前网授学习平台正在调试和建设中,待准备工作完成后,我们会及时开通并通知大家进行继教学习,希望各位药师相互转告,关于我协会学习网站继续教育入口的具体开通时间,请随时关注协会公众号及网站的通知。

                                                                                                甘肃省执业药师协会

                                                                                                       2017年3月6日