设为首页|加为收藏
你的位置:首 页卫计委妇幼保健 》正文

甘州区妇幼保健院召开作风建设动员部署会议

来源:甘州区卫计委    发布时间:2017-02-17 15:18    阅读次数:    选择字号:T|T
    为进一步落实全面从严治党要求,持之以恒把作风建设引向深入,2月16日上午,区妇幼保健院召开了作风建设动员部署会,区卫计委副主任刘彩霞、院领导班子及全院职工参加了会议。

    会议认真传达了全区干部作风建设大会会议精神及区卫计委党委《关于开展 “治顽疾、转作风、强服务、树形象”作风专项整治的实施意见》,尚兰英院长安排部署了保健院作风建设专项整治工作 。会议指出:今年以来,在加强纪律作风建设方面付出了很多努力,也取得了一些成效,作风方面有一定程度上的改观,但作风建设方面依旧存在一些问题,将集中整治不会为、不愿为、不敢为、服务意识不强、医药费用过重、服务能力不强、服务行为不规范、不廉洁等作风顽疾,严厉惩戒那些庸、懒、散、慢,服务态度不好、服务能力不足、廉洁意识不强的问题,提高就医群众获得感和满足感,用作风建设的新成效,推动全区妇幼健康服务工作的大提高。

    区卫计委副主任刘彩霞做了重要讲话,强调要充分认识加强纪律作风建设的重要性和紧迫性,进一步严明工作纪律、加强纪律作风建设,提高认识,切实增强医德医风建设;着力解决以医为尊、服务意识不强、服务态度不好的问题;强化措施,切实加强医德医风的监管力度,加强医德医风的考核制度。

    区妇幼保健院全体职工将以本次作风建设动员大会为契机,再鼓干劲、再加压力、真抓实干、无私奉献,为促进甘州区妇幼健康服务事业发展做出应有的贡献。