设为首页|加为收藏
你的位置:首 页卫计委健康促进 》正文

甘州区卫计委深入靖安乡开展生态环境“大发现大整治”专项行动

来源:甘州区卫计委    发布时间:2017-02-13 15:31    阅读次数:    选择字号:T|T
    2月11日上午,区卫计委主要负责人带领抽调干部深入靖安乡徒步20余公里配合该乡开展生态环境问题“大发现大整治”专项行动。
    区卫计委干部一行15人,分2组,分别深入靖平村、新沟村,对卫生院、卫生室、村委会、中心学校、幼儿园、集镇、靖平村住宅小区、新沟村二社小康住宅楼及周边,黑河沿岸等地方,徒步实地查看,对环境卫生问题进行全方位、拉网式现场督查。共发现生态环境问题8处。
        
    在走访过程中,区卫计委坚持做到“河流渠道走两岸、城镇村庄走外圈、学校医院走四边、农田林网走地坎,县乡道路走路肩”的要求,全覆盖、无遗漏发现生态环境问题。针对发现的问题,随时记录,在整理时,对每个问题都标注清楚发现的地点及问题所在,汇总后及时反馈给配合单位,确保任何一个问题都不遗漏,为下一阶段全面整改打好基础。(区卫计委陆风卉)