设为首页|加为收藏
你的位置:首 页甘浚镇工作动态 》正文

党的十八届六中全会精神宣讲报告团走进甘浚镇

来源:甘州区甘浚镇    发布时间:2016-12-01 10:48    阅读次数:    选择字号:T|T

党的十八届六中全会精神宣讲报告团走进甘浚镇

     

    为深入贯彻党的十八届六中全会和市第四次党代会精神,12月1日,甘浚镇举办党的十八届六中全会宣讲报告会,镇机关全体领导干部、各村党支部书记、主任、文书、党小组长、社长共计300余人参加了会议。

    宣讲会上,区委党校讲师杜三宝从党的十八届六中全会的重要意义、全面加强和改进党内政治生活、全面落实党内监督责任,全面、系统、深入地宣讲了党的十八届六中全会精神。随后,区委党校讲师纪腾飞紧紧围绕市委毛书记在市四次党代会上的报告,重点阐述了过去五年全市经济社会发展取得的重大成就和宝贵经验、准确把握今后五年全市发展的指导思想和目标任务、全面落实今后五年全市发展的重点工作和重大举措等三个方面对市四次党代会精神进行了全面解读。

    会后,大家纷纷表示,将结合本次宣讲,切实把思想和行动统一到全会精神上来,在学以致用、促进工作上下功夫,切实把学习成果转化为推动全镇经济社会发展的强大动力。通过此次学习,使全体党员干部对党的十八届六中全会精神有了更进一步的认识,更让大家明白,作为一名基层党员,在工作中,要始终把纪律和规矩挺在前面,主动提高工作能力和办事效率,更好的服务农村、服务农民,为实现甘浚镇经济社会稳定发展,全面建成小康社会而努力奋斗。